Tre Forze! Espresso - Der Geschmack Siziliens
Tre Forze! Espersso lässt eine jahrhundertealte Rösttradition neu aufleben und lässt dich so eine unvergleichliche Aromenvielfalt erleben. Die Geschichte von Tre Forze! Espresso begann mit der Leidenschaft von Cevdet Emeç für Espresso. Der Düsseldofer Unternehmer und Kaffeeexperte hatte sich zum Ziel gemacht, den besten Espresso der Welt zu rösten. Dazu reiste er um die Jahrtausendwende nach Sizilien und entdeckte die Wurzeln der Espressokultur. Im malerischen Küstenstädchen Forza d'Agrò erlebte er Sizilien, wie es typischer nicht sein konnte. Nicht umsonst diente der Ort auch als Filmkulisse für den Film-Klassiker "Der Pate" mit Al Pacino. Dort, wo Genuss, Schönheit und Gelassenheit das Leben bestimmen, trank Cevdet Emeç Espresso, der ihn eine ungewohnte Vielfalt und Intensität der Aromen erleben lies.
Traditionelles Röstverfahren über Olivenholzfeuer
Die Fülle an Aromen entstammte nicht nur den guten Rohbohnen, sondern entfaltete sich auf besondere Weise in einem uralten Röstverfahren. Die traditionelle Röstung überm Olivenholzfeuer hatte es Emeç angetan. Das verwendete Olivenholz stammt vom Fuße des Ätna und ist durch die Lavaerde besonders reich an Mineralstoffen. Diesen sorgen beim Abflammen für ein besonderes Aroma.
In Zusammenarbeit mit erfahrenen sizilianischen Röstmeistern wurde das uralte Röstverfahren in die neue Zeit gehoben und sorgt mit dem Tre Forze! Espresso für unvergleichlich sizilianischen Espressogenuss. Die schonende Langzeitröstung über Olivenholzfeuer ist seither exklusiv zur Herstellung des Premium Espressos Tre Forze! Erlebe mit diesem perfektionierten Espresso und FROG.coffee den Gipfel des Espressogenusses.
Tre Forze! ist einer von drei Kaffee-Marken aus dem Hause EMEC die unter Caffè Cultura gebündelt sind. Entdecke auch mit MariaSole und Mille Soli typisch sizilianische Kaffeemomente.