Herkunft und Geschichte von O´ccaffè
Die Leidenschaft für Kaffee begleitet die Familie Vivenzio seit jeher. Im Jahr 1986 wurde südlich von Rom, in Latina, der erste eigene Kaffee der eigenen Rösterei Italvi srl. geröstet – Die O´ccaffè Espresso-Blends vereinen seitdem langjährige Erfahrung, Inspiration und Handwerkskunst für exzellenten Geschmack. Die verwendeten Rohkaffees stammen aus den besten Anbaugebieten und werden mit der traditionellen Trommelröstung schonend weiterverarbeitet. Dabei rösten die Kaffeebohnen bei 220°C langsam für 17-20 Minuten.
O´ccaffè – Kaffee in bester Qualität
Die Hochwertigkeit von O´ccaffè durchzieht die gesamte Kaffee-Produktion. Das beginnt für die Familie Vivenzio bereits beim Anbau. Deshalb werden nur erlesene Kaffeebohnen aus ausgesuchten Anbaugebieten direkt an den Kaffee-Börsen eingekauft. In New York werden die besten Arabica-Bohnen ausgesucht, Robusta-Bohnen in London. Für den Rohkaffee für das Premium-Segment beruft sich O´ccaffè auf vertrauensvolle und langjährige Geschäftsbeziehungen zu speziellen Kaffeehändlern, bei denen sortenreiner Kaffee eingekauft wird.
O´ccaffè Espressobohnen
Die aromatischen O´ccaffè Espressi in der ganzen Bohne sind bestens für die Zubereitung mit der Siebträgermaschine, dem Kaffee-Vollautomaten oder der French Press geeignet. Mahle die Bohnen dafür einfach im gewünschten Mahlgrad und genieße exzellenten italienischen Espresso mit O´ccaffè und FROG.coffee.
O´ccaffè Espresso online kaufen
Für echt italienische Kaffeemomente brauchst du kein Reiseticket – bestelle O´ccaffè Espresso unkompliziert online im FROG.coffee Onlineshop und genieße Kaffee wie in Italien. Oder entdecke unsere Kaffee-Probierpakete und finde deinen neuen Geschmacksliebling!