
Preise inkl. MwSt. zzgl. Lieferung
Lieferzeit 1-2 Werktage2
- Artikel-Nr.: 1037941922
Espresso Milano - Ganze BohnenDer Dinzler Espresso Milano besteht aus einer ausgewogenen Mischung aus Arabica-Bohnen aus Südamerika und Robusta-Bohnen aus Afrika. Der Rohkaffee für den Espresso Milano wird unterschiedlich in den Anbauländern aufbereitet. Währen die Arabica-Bohnen aus Südamerika nass aufbereitet werden, setzt man bei den Robusta-Bohnen aus Afrika auf die halbtrockene Aufbereitung. Die Mischung ergibt ein besonders volles Aroma. Am Irschenberg angekommen veredelt die Dinzler Kaffeerösterei den Rohkaffee im schonenden Langzeit-Trommelröstverfahren. Der harmonische, mittelkräftige Espresso Milano eignet sich für die Zubereitung in der Bialetti, der Siebträgermaschine und im Vollautomaten. Vielfältiger EspressoDer Duft des frisch aufgebrühten Dinzler Espresso Milano erinnert an reife, dunkle Brombeeren, die beim Geschmack von dezenten Röstaromen und feinen Kakao-Noten übernommen werden – ein erdiger, schokoladiger und vor allem köstlicher Genuss. Dinzler Kaffee ist klimaneutral geröstetSeit 2020 erfolgt die gesamte Produktion von Dinzler Kaffee in der Rösterei am Irschenberg rechnerisch klimaneutral. Dinzler unterstützt das Projekt Pacajaj REDDim Kaffeeanbauland Brasilien.Das VC-zertifizierte (Verified Carbon Standard) Projekt leistet durch den Schutz von wertvollem Primärregenwald und Biodiversität sowie durch die Verbesserung der nachhaltigen landwirtschaftlichen Nutzung des Wald-Ökosystems einen messbaren Nutzen für das Weltklima. Mehr Infos unter https://www.dinzler.de/service/nachhaltigkeit Lieferumfang 1000g Espresso Milano, ganze Bohne Zutaten Röstkaffee in ganzen Bohnen Kompatibilität/Zubereitung Für den perfekte Geschmack empfehlen wir die Zubereitung im Kaffee-Vollautomaten. Hersteller / Importeur Dinzler Kaffeerösterei AG Wendling 15 D-83737 |