Preise inkl. MwSt. zzgl. Lieferung
Lieferzeit ca. 7 Werktage 2
- Artikel-Nr.: 1034465524
Monin Pink Grapefruit Sirup, 250 mlMit Monin Sirup Pink Grapefruit setzten Sie sowohl geschmacklich als auch optisch Akzente. Der Sirup leuchtet ansprechend in einem Rot-Pink-Ton und rangiert im Geschmack in perfekter Balance zwischen süß, bitter und sauer. Sowohl fruchtig als auch leicht bitter eignet sich Monin Sirup Pink Grapefruit ideal für Cocktails, Erfrischungsgetränke und Limonaden. Pink Grapefruit Sirup Wein-Cocktail RezeptZutaten: 20 ml Monin Sirup Pink Grapefruit 15 ml Monin FruchtPüree-mix Himbeere 150 ml Roséwein Zubereitung: Zutaten mit Eiswürfeln in ein Weinglas geben und umrühren. Pink Grapefruit Sirup kaufenKaufen Sie Monin Sirup für Cocktails günstig im Monin Shop bei uns und überzeugen Sie sich vom riesigen Sortiment mit über 100 verschiedenen Monin Sirup Sorten für die Verwendung in Kaffee und Cocktails in Gastronomie, Bars und Coffeeshops. Lieferumfang Dieses Produkt enthält: Le Sirop de Monin Pinke Grapefruit, 0,25L. Zutaten Zucker, Wasser, Säuerungsmittel: Zitronensäure, konzentrierter rosa Grapefruitsaft 1,3%*, natürliches Aroma, Emulgatoren: Gummi Arabicum, Glycerinester aus Wurzelharz, natürliches Grapefruitaroma, Farbstoff: Allurarot, AC. *Entspricht 10% Grapefruitsaft im Endprodukt. Allurarot AC: Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Zutaten
GEORGES MONIN 5 Rue Ferdinand de Lesseps 18000 Bourges Frankreich |
Super
Super
Super lecker. In Sekt wirklich top
Super lecker. In Sekt wirklich top
Super Geschmack Dankeschön
Super Geschmack Dankeschön
Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass es es sich um echte Bewertungen handelt. Mehr Informationen
Die Überprüfung von bei FROG.coffee abgegebenen Bewertungen geschieht durch manuelle Überprüfung in Form eines Abgleichs der Bewertung mit der Bestellhistorie des Warenwirtschaftssystems, um einen vorangegangenen Produkterwerb zur notwendigen Bedingung für die Veröffentlichung zu machen.