Preise inkl. MwSt. zzgl. Lieferung
Lieferzeit ca. 7 Werktage 2
- Artikel-Nr.: 1034820125
Van Houten Cacao - vollmundiger, warm-brauner KakaoDie Familie Van Houten entwickelte und patentierte bereits 1828 die Kakaoverarbeitung. Ihr Erbe wurde heute perfektioniert und ist bekannt als die Kunst des alkalisierenden Kakao. Das bedeutet der Kakao ist weniger bitter, aber dafür vollmundiger und mit intensiver warm-brauner Farbe. Er eignet sich durch seine hervorragende Qualität nicht nur als heiße Schokolade sondern auch wunderbar zum backen. Geschmack und FarbeLeicht alkalischer Kakao mit intensivem Schokoladengeschmack und einem angenehmen Mundgefühl. Noten von süßem Karamell und Kakao dominieren mit einem Hauch von Nüssen. Van Houten Kakao verleiht auch Kuchen, Gebäck oder sogar Eis einen tief dunklen, schokoladigen Braunton. Lieferumfang Zutaten Dosierung Aufbewahrungshinweise Hersteller / Importeur |
|
Super zu verarbeiten, geschmacklich hervorragend, auch wenn..
Super zu verarbeiten, geschmacklich hervorragend, auch wenn er veredelt ist, dafür hat man auch keine bösen Überraschungen.
Geschmacklich top!
Geschmacklich top!
Kakao ist sehr lecker und gut löslich
Kakao ist sehr lecker und gut löslich
Günstig und geschmacklich gut. Das ist zwar ein veredelter..
Günstig und geschmacklich gut. Das ist zwar ein veredelter Kakao, aber für den Geschmack ist das angenehmer als so manch bittere bis saure Bio-Kakaos. Als Trinkschokolade mit Rohrzucker oder als Beimischung in Kuchen oder Müsli einfach gut.
Klassiker mit Top-Qualität!
Klassiker mit Top-Qualität!
Ist halt Van Houten !!!!
Ist halt Van Houten !!!!
Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass es es sich um echte Bewertungen handelt. Mehr Informationen
Die Überprüfung von bei FROG.coffee abgegebenen Bewertungen geschieht durch manuelle Überprüfung in Form eines Abgleichs der Bewertung mit der Bestellhistorie des Warenwirtschaftssystems, um einen vorangegangenen Produkterwerb zur notwendigen Bedingung für die Veröffentlichung zu machen.