Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 19 | 1,39 € | 4,09 € / 1 Kilogramm |
ab 20 | 1,29 € | 3,79 € / 1 Kilogramm |
Preise inkl. MwSt. zzgl. Lieferung
Lieferzeit 1-2 Werktage2
- Artikel-Nr.: 1030517324
Turm Kondensmilch mit 7,5% Fett online bestellenKöstliche Turm Kondensmilch eignet sich perfekt als Zugabe für Ihren Kaffee oder Tee und ist mit ihrer geschmeidigen Konsistenz für ein mildes Geschmackserlebnis in Ihrem Heißgetränk. Kondensmilch von Turm mit 7,5% Fett ist auch in der Küche vielseitig einsetzbar. Verwenden Sie Kondensmilch zum Kochen, Backen oder Bestreichen. Mit einem Fettanteil von 7,5% ist Turm Kondensmilch eine kalorienbewusste Alternative zu Sahne. Um Turm Kondensmilch für alle Gelegenheiten im Haus zu haben, können Sie Kondensmilch bei uns unkompliziert online bestellen. Turm Kondensmilch in der KartonverpackungTurm Kondensmilch erhalten Sie in der bewährten Combibloc-Packung. Der Verbundkarton ist optimal für eine platzsparende Lagerung und durch den Schraubverschluss einfach zu öffnen und wiederverschließbar – einfach eingießen ohne zu kleckern. Kondensmilch online kaufenPassend zu Kaffee oder Tee können Sie im Online-Shop Kondensmilch in verschiedenen Packungsgrößen für Büro, Behörde und Gastronomie günstig online kaufen und liefern lassen. |
|
Sehr geehrtes Team, alles perfect, bleiben Sie gesund
Sehr geehrtes Team, alles perfect, bleiben Sie gesund
ohne diese Kondensmilch schmeckt mir der Kaffee nicht
ohne diese Kondensmilch schmeckt mir der Kaffee nicht
biitte lesen Sie das Gesamturteil
biitte lesen Sie das Gesamturteil
Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass es es sich um echte Bewertungen handelt. Mehr Informationen
Die Überprüfung von bei FROG.coffee abgegebenen Bewertungen geschieht durch manuelle Überprüfung in Form eines Abgleichs der Bewertung mit der Bestellhistorie des Warenwirtschaftssystems, um einen vorangegangenen Produkterwerb zur notwendigen Bedingung für die Veröffentlichung zu machen.