Preise inkl. MwSt. zzgl. Lieferung
Lieferzeit ca. 1-2 Werktage2
Gratis Tassimo Eiswürfelform sichern! Einfach zwei Tassimo-Artikel deiner Wahl in den Warenkorb legen. Anschließend zum Warenkorb gehen und dort mit nur einem Klick den Gratisartikel der Bestellung hinzufügen. Nur ein Gratisartikel pro Bestellung.
- Artikel-Nr.: 1028039689
Gevalia Café au Lait 16 Portionen für TassimoMilch gehört für Sie zum perfekten Kaffeegenuss dazu? Genießen Sie mit Gevalia Café au Lait einen klassisch-französischen Milchkaffee für Ihr Tassimo System. Der unnachahmlich runde Geschmack von Gevalia Café au Lait ist perfekt für Milchkaffee-Liebhaber. Und das ganz ohne Frischmilch im Haus haben zu müssen. Mit der cleveren Tassimo-Kapsel bereiten Sie ohne weitere Zugabe von Milch einen herrlichen Café au Lait auf Knopfdruck zu. Eine Kapsel der Tassimo Gevalia Café au Lait ergibt 180 ml schwedischen Gevalia Kaffee. Gevalia Tassimo Kapseln im Angebot bei FROG.coffeeLieferumfang
Dieses Produkt enthält: 16 T-Discs Gevalia Café au lait
**trinkfertig
Zutaten
Magermilchpulver (30%), löslicher Bohnenkaffee (20%), Zucker, Glucosesirup, Kokosfett (ganz gehärtet), Milchproteine, Stabilisator (E340), Trennmittel (E551), Emulgatoren (E471, E433), Farbstoff (E160a).
Kompatibilität
Die Tassimo® T-Discs® sind nur zu Tassimo® Maschinen kompatibel.
Aufbewahrungshinweise:
Kühl und trocken lagern. Vor direktem Sonnenlicht schützen.
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Hersteller / Importeur
Mondelez Deutschland GmbH,
D-28078 Bremen
Servicehotline: 01806-876876
|
Schmeckt wunderbarGuter Kauf
Schmeckt wunderbarGuter Kauf
Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass es es sich um echte Bewertungen handelt. Mehr Informationen
Die Überprüfung von bei FROG.coffee abgegebenen Bewertungen geschieht durch manuelle Überprüfung in Form eines Abgleichs der Bewertung mit der Bestellhistorie des Warenwirtschaftssystems, um einen vorangegangenen Produkterwerb zur notwendigen Bedingung für die Veröffentlichung zu machen.