
Preise inkl. MwSt. zzgl. Lieferung
Lieferzeit ca. 1-2 Werktage2
- Artikel-Nr.: 1034821122
Classic Simply Chai Bio Chai TeeInspiriert vom indischen Masala Chai Tee genießen Sie mit Simply Chai Bio Classic einen klassischen Chai mit dem herrlichen Aroma charakteristischer Gewürze wie Kardamom, Zimt, Muskat, Nelke und Pfeffer. Während der original indische Chai in der Zubereitung durch langes Kochen der Aromen sehr aufwendig ist, lässt das Simply Chai Erlebnis nicht lange auf sich warten. Der Instant Chai Tee ist mit wenigen Handgriffen einfach und schnell zubereitet – egal, ob zuhause, im Büro oder Café. Simply Chai Tea ZubereitungFür herrlich würzigen Chai Tee einfach 2 gehäufte Teelöffel Simply Chai Bio Classic mit 250 ml heißem Pflanzendrink, Milch oder Wasser aufgießen, umrühren und genießen. Simply Chai – vegan, bio und fairSimply Chai Bio Classic besteht aus besten Inhaltsstoffen aus biologischem Anbau. Die Basis für Instant Chai Tee von Simply Chai ist fair gehandelter Bio-Rohrzucker aus der UFRA Kooperative in Brasilien. Hier werden auf insgesamt 14.000 Hektar Zuckerrohr unter ökologischen Bedingungen angebaut. Der für Simply Chai verwendete Rohrzucker ist nicht nur Bio, sondern zudem „Ecosocial“ zertifiziert. Simply Chai Tee Classic kaufenKaufen Sie Simply Chai Bio Chai-Tee Classic einfach online bei FROG.coffee und entdecken Sie viele Sorten aromatischen Simply Chai Tee in unserem großen Online-Shop. |
|
FairTrade und schmeckt lecker, wenn auch leider ein bissel..
FairTrade und schmeckt lecker, wenn auch leider ein bissel zu schwach. Ja, ich kann dieses Produkt weiter empfehlen.
Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass es es sich um echte Bewertungen handelt. Mehr Informationen
Die Überprüfung von bei FROG.coffee abgegebenen Bewertungen geschieht durch manuelle Überprüfung in Form eines Abgleichs der Bewertung mit der Bestellhistorie des Warenwirtschaftssystems, um einen vorangegangenen Produkterwerb zur notwendigen Bedingung für die Veröffentlichung zu machen.