Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 11 | 1,89 € | 1,89 € / 1 Liter |
ab 12 | 1,79 € | 1,79 € / 1 Liter |
Preise inkl. MwSt. zzgl. Lieferung
Lieferzeit 1-2 Werktage2
- Artikel-Nr.: 1033039088
Hinweis: MHD-Ware: Rabattierter Artikel. Die Artikel weisen ein geringes oder kürzlich abgelaufenes Mindesthaltbarkeitsdatum auf.Naarmann H-Vollmilch 3,5% Fett, 1 LiterWenn du zum Team "Milch im Kaffee" gehörst, ist die haltbare Vollmilch von Naarmann genau die Richtige. Mit Naarmann H-Milch lassen sich köstliche Kaffee-Spezialitäten wie Latte Macchiato, Cappuccino oder Milchkaffee zubereiten. Die haltbare Vollmilch mit einem Fettgehalt von 3,5% verfeinert jede Kaffee-Kreation und rundet den Geschmack wunderbar ab. H-Milch mit cleverem SchraubverschlussNaarmann haltbare Vollmilch wurde für eine längere Haltbarkeit ultrahocherhitzt. In der cleveren Verbundverpackung ist die Milch lange haltbar und unkompliziert zu lagern. Damit der Genuss beim Servieren nicht auf der Strecke bleibt, hat Naarmann H-Milch einen großen Schraubverschluss und lässt sich so ganz leicht dosieren, ohne zu kleckern. H-Milch günstig kaufenPassend zu Kaffee oder Tee können Sie im Online-Shop H-Milch für Büro, Behörde und Gastronomie und Hotellerie günstig online kaufen und liefern lassen. Unternehmen profitieren vom praktischen Rechnungskauf. |
|
Echt lecker und cremig. Ist wirklich zu Empfehlen
Echt lecker und cremig. Ist wirklich zu Empfehlen
Geschmacklich in Ordnung, Leider nicht nachvollziehbar ob..
Geschmacklich in Ordnung, Leider nicht nachvollziehbar ob diese Milch nur von Deutschen Kühen ist.
Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass es es sich um echte Bewertungen handelt. Mehr Informationen
Die Überprüfung von bei FROG.coffee abgegebenen Bewertungen geschieht durch manuelle Überprüfung in Form eines Abgleichs der Bewertung mit der Bestellhistorie des Warenwirtschaftssystems, um einen vorangegangenen Produkterwerb zur notwendigen Bedingung für die Veröffentlichung zu machen.