
Preise inkl. MwSt. zzgl. Lieferung
Lieferzeit 1-2 Werktage2
- Artikel-Nr.: 1030145034
Monin Weiße Schokolade Sirup, 700 ml FlascheIm Gegensatz zu dunkler Schokolade wird weiße Schokolade vor allem aus Kakaobutter hergestellt. Durch den hohen Anteil an Kakaobutter hat weiße Schokolade einen sanften und buttrigen Schokoladen-Geschmack und verführt mit einer wunderbar milden Süße. Diesen unverkennbaren Geschmack weißer Schokolade genießen Sie mit Monin Weiße Schokolade Sirup. Perfektionieren Sie mit dem leckeren Weiße Schokolade Sirup Heißgetränke-Kreationen wie Mokka, Latte Macchiato oder Cappuccino. Monin Sirup Weiße Schokolade für KaffeeMonin Sirup Weiße Schokolade gehört in vielen Cafés und Kaffee-Bars zu den gefragten Standards. Bereiten Sie sich mit Monin Weiße Schokolade Sirup White Chocolate Mocca wie im Coffeeshop. Verwenden Sie den leicht zu dosierenden weißen Schokosirup auch in kühlen Kreationen wie Iced White Latte. Monin Sirup für CocktailsIn Cocktails erwartet man Weißen Schokolade Sirup zunächst einmal nur in cremigen Kreationen und Coladas. Doch die besondere Süße von Monin Weiße Schokolade Sirup rundet auch frische Sektcocktails ab. Der Geschmack der weißen Schokolade ergänzt und verstärkt perfekt andere Aromen. Monin Sirup RezeptZutaten: Monin Sirup online kaufenIm Monin Shop können Sie Monin Sirup online bestellen. Kaufen Sie Getränke Sirup günstig bei uns und überzeugen Sie sich vom umfangreichen Sortiment mit über 100 verschiedenen Monin Sirup Sorten für die Verwendung in Kaffee und Cocktails in Gastronomie, Bars und Coffeeshops. |
|
??
👍🏻
Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass es es sich um echte Bewertungen handelt. Mehr Informationen
Die Überprüfung von bei FROG.coffee abgegebenen Bewertungen geschieht durch manuelle Überprüfung in Form eines Abgleichs der Bewertung mit der Bestellhistorie des Warenwirtschaftssystems, um einen vorangegangenen Produkterwerb zur notwendigen Bedingung für die Veröffentlichung zu machen.