Preise inkl. MwSt. zzgl. Lieferung
Lieferzeit ca. 1-2 Werktage2
- Artikel-Nr.: 1030112961
Monin Orange Sirup, 700 mlDer Geschmack der Orange ist wegen seiner saftigen Süße und der zugleich fein-herben Noe auf der ganzen Welt beliebt. Mit Monin Sirup Orange genießen Sie den spritzig-süßen Geschmack sonnenverwöhnter Orangen für den vielseitigen Einsatz in Drinks, Cocktails oder für Desserts und Gebäck. Geben Sie Erfrischungsgetränken einen tropischen Touch und heben Sie den fruchtigen Geschmack von Obstkuchen mit einem Schuss Monin Sirup hervor. Orange Ingwer Tee mit Monin Sirup Orange RezeptZutaten: 20 ml Monin Sirup Orange 20 ml Monin Sirup Ingwer Aufgebrühter Schwarztee 5 Nelken Zubereitung: Alle Zutaten zusammen erhitzen und in einem hitzebeständigen Glas servieren. Orange Sirup kaufenKaufen Sie Monin Sirup für Cocktails günstig bei FROG.coffee und überzeugen Sie sich vom riesigen Sortiment mit über 100 verschiedenen Monin Sirup Sorten für die Verwendung in Kaffee und Cocktails in Gastronomie, Bars und Coffeeshops. Lieferumfang
Dieses Produkt enthält:
Le Sirop de Monin Orange, 0,7L.
Zutaten
Zucker, Wasser, Säuerungsmittel: Zitronensäure, konzentrierter Orangen und Zitronensaft, natürliches Orangenaroma, Farbstoffe: Lutein, Anthocyane, Emulgatoren: Gummiacacia, Estergummi. Fruchtsaftgehalt: mind. 12 %, davon 7 % Orangensaft.
Nährwertangaben
Hersteller / Importeur
Monin
1800 Bourges - France
|
Geschmacklich sehr intensiv Nicht zu süß Genau richtig..
Geschmacklich sehr intensiv
Nicht zu süß
Genau richtig für mein HotAperol
da kann man viel mit machen
da kann man viel mit machen
Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass es es sich um echte Bewertungen handelt. Mehr Informationen
Die Überprüfung von bei FROG.coffee abgegebenen Bewertungen geschieht durch manuelle Überprüfung in Form eines Abgleichs der Bewertung mit der Bestellhistorie des Warenwirtschaftssystems, um einen vorangegangenen Produkterwerb zur notwendigen Bedingung für die Veröffentlichung zu machen.