Preise inkl. MwSt. zzgl. Lieferung
Lieferzeit 1-2 Werktage2
Kaufe Kaffee-Sirup deiner Wahl im Wert von mindestens 10 Euro und erhalte eine Flasche Mathieu Teisseire Caramel Sirup (0,25l) gratis zu deiner Bestellung. Einfach Produkte der Kategorie "Kaffee-Sirup" für >10€ in den Warenkorb legen und dort mit nur einem Klick Gratisartikel hinzufügen.
- Artikel-Nr.: 1025747513
Monin Crème Brûlée Sirup, 700 mlDas verheißungsvolle Knistern von einer knusprigen Schicht Karamell, bevor man in den Genuss des unwiderstehlichen Geschmacks von Vanille und Sahne in einer cremigen Nachspeise kommt– das ist der französische Dessert-Klassiker Crème Brûlée. Verfeinern Sie mit dem sahnig-süßen Aroma von Monin Sirup Crème Brûlée verführerische Kaffee-Spezialitäten, Nachspeisen und Smoothies. Die wunderbare Süße eignet sich bestens für Drinks und Cocktails, bei denen der Geschmack von Crème Brûlée andere Aromen wirksam unterstreicht. Monin Crème Brûlée Sirup für KaffeeMonin Sirup Crème Brûlée gibt Ihrem Latte Macchiato oder Caffé Latte die verführerisch süße Note des französischen Sahne-Desserts. Gönnen Sie sich mit diesem wunderbaren Coffee-Flavour eine besondere Auszeit oder eine süße Pause zwischendurch. Crème Brûlée Latte RezeptZutaten: 20 ml Monin Sirup Crème Brûlée 120 ml heiße aufgeschäumte Milch 1 Espresso Zubereitung: Sirup in ein hitzebeständiges Glas geben, Milch erhitzen und aufschäumen und vorsichtig ins Glas geben. Zum Schluss den Espresso langsam einfüllen. Monin Crème Brûlée für Desserts und EisVerfeinern Sie Gebäck und Nachspeisen mit dem sanften Geschmack von Monin Crème Brûlée. Durch die liquide Konsistenz lässt sich Crème Brûlée Sirup wunderbar in cremigen Desserts und Eis verarbeiten. Probieren zum Beispiel selbstgemachtes Eis in der Eismaschine mit Monin Crème Brûlée Sirup. Monin Sirup kaufenIm Monin Shop können Sie Monin Sirup online bestellen. Kaufen Sie Profi Sirup günstig bei uns und überzeugen Sie sich vom umfangreichen Sortiment mit über 100 verschiedenen Monin Sirup Sorten für die Verwendung in Gastronomie, Bars und Coffeeshops. Lieferumfang Dieses Produkt enthält: Le Sirop de Monin Crème Brûlée, 0,7L
Zutaten Zucker, Wasser, Aroma, Farbstoff: Zuckerkulör. Enthält Vanilleextrakt. Nährwertangaben
GEORGES MONIN 5 Rue Ferdinand de Lesseps 18000 Bourges Frankreich |
Super lecker
Super lecker
Lecker.
Lecker.
Bin Wiederholungstäter. Das sagt alles
Bin Wiederholungstäter. Das sagt alles
Schmeckt sehr lecker im Kaffee!
Schmeckt sehr lecker im Kaffee!
Eines unserer Favoriten von Monin
Eines unserer Favoriten von Monin
Suuuper lecker im Cappuccino! Unbedingt probieren.
Suuuper lecker im Cappuccino! Unbedingt probieren.
Lecker Leider nicht in light zu erhalten
Lecker
Leider nicht in light zu erhalten
Alles ok mit der Bestellung und sehr gute Ware
Alles ok mit der Bestellung und sehr gute Ware
Schmeckt uns zum Kaffee einfach am besten.
Schmeckt uns zum Kaffee einfach am besten.
Tolles Produkt, genial für den Kaffeegenuss
Tolles Produkt, genial für den Kaffeegenuss
Sehr vanillig mit dem typischen leichten brandigem..
Sehr vanillig mit dem typischen leichten brandigem Geschmack. Lecker
Ganz mein Geschmack. Toll.
Ganz mein Geschmack. Toll.
Lecker lecker lecker! Und weil der Sirup recht..
Lecker lecker lecker! Und weil der Sirup recht dünnflüssig ist, sehr gut zu dosieren
Sehr lecker! Schmeckt super im Latte Macchiato
Sehr lecker! Schmeckt super im Latte Macchiato
El sabor perfecto para el cafe
El sabor perfecto para el cafe
El sabor perfecto para el cafe...
El sabor perfecto para el cafe...
Der Sieup schmeckt sehr lecker im Kaffee
Der Sieup schmeckt sehr lecker im Kaffee
Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass es es sich um echte Bewertungen handelt. Mehr Informationen
Die Überprüfung von bei FROG.coffee abgegebenen Bewertungen geschieht durch manuelle Überprüfung in Form eines Abgleichs der Bewertung mit der Bestellhistorie des Warenwirtschaftssystems, um einen vorangegangenen Produkterwerb zur notwendigen Bedingung für die Veröffentlichung zu machen.