Chiaroscuro Costarica Tournon
In Costarica wird Kaffee fast ausschließlich oberhalb von 1500m gepflanzt; der Boden ist vulkanischen Ursprungs, mineralreich und gut bewässert. In Hochlagen wachsen besonders wertvolle Sorten und die Bohnen verfügen über einen bemerkenswerten Säuregehalt, der sich positiv auf den Kaffeegeschmack auswirkt. Die nächtliche Kälte verlangsamt das Baumwachstum, dadurch entwickelt sich das intensive Aroma. Die für Hochlagen typischen und regelmäßigen Regenfälle sorgen für eine optimale Entwicklung der Bäume. Der von uns bevorzugte Costarica Tournon zählt zu den besten Kaffees der Welt: er ist süß, mit spürbarer, feiner Säure, hervorragendem Körper und typischem Vanillegeschmack.
Chiaroscuro wurde als Mokaflor-Röstlinie für Single Origin Kaffees wie zum Beispiel Jamaica Blue Mountain, Kenia AA, Äthiopien Sidamo, Kopi Luwak, Mount Everest in Nepal und vielen weiteren Locations angelegt. Diese hochwertigen Kaffeesorten aus aller Welt, wurden sowohl für die Gastronomie als auch den privaten Gebrauch entwickelt.
Lieferumfang
Dieses Produkt enthält:
250g Costarica Tournon, ganze Bohne
Zutaten
Röstkaffee in ganzen Bohnen
Aufbewahrungshinweise:
Kühl und trocken lagern.
Hersteller / Importeur
Torrefazione Mokaflor s.r.l.
Via delle Torri 55 – 50142
Firenze | Italy