Sortenreine Kaffees mit Charakter
Gorilla Kaffee aus der A. Joerges Rösterei ist bekannt für seine vielfältigen Kaffeeblends. Mit den sortenreinen Röstungen erlebst du zudem charaktervolle Geschmackserlebnisse mit den Besonderheiten der jeweiligen Kaffeeanbauregion. Für die sortenreinen Kaffeespezialitäten werden Kaffeebohnen in den wichtigsten Anbauregionen der Welt ausgewählt. Für die Auswahl der Bohnen kommen nur Anbauinitiativen infrage, die viel Leidenschaft und Sorgfalt in den Anbau und die Ernte der Kaffeebohnen stecken. Gorilla Kaffee verfügt über ein jahrelange Expertise über Kaffeesorten und röstet diese mit einem besonders schonenden Röstverfahren. Alle Bohnen durchlaufen eine engmaschige Qualitätskontrolle, um das beste Aroma jeder Kaffeebohne zur Entfaltung zu bringen.
Gorilla Kaffeebohnen mit dem Geschmack ihrer Herkunftsregion
Genieße mit sortenreinen Gorilla Kaffees den einzigartigen Charakter seiner jeweiligen Herkunftsregion. Das Aroma der Kaffeebohnen ist geprägt von den geografischen und klimatischen Gegebenheiten seiner Herkunftsregion. So haben Anbauhöhe, Witterung und Bodenbeschaffenheit Einfluss auf den Geschmack der gerösteten Bohne. Erlebe mit dem sortenreinen Gorilla Brasil zum Beispiel Arabica-Kaffeebohnen aus der Mogiana Region in Brasilien, die durch ihr fruchtbares Hochland und viel Sonneneinstrahlung geprägt ist. Das schmeckst du im leicht süßlichen und fruchtigen Aroma des Kaffees.
Gorilla Malawi steht für Arabica aus Südostafrika. Der Kaffee wächst dort auf sehr fruchtbarem Boden und sorgt für einen kräftigen Geschmack mit wenig Säure.
Gorilla Monsoon aus Indien überzeugt mit dem Aroma von Kaffeebohnen, die über einen längeren Zeitraum durch den Monsoon-Wind getrocknet und so auf natürliche Weise veredelt wurden. Durch diese witterungsbedingte Verarbeitungsweise entsteht eine einzigartige würzige Note