Preise inkl. MwSt. zzgl. Lieferung
Lieferzeit 1-2 Werktage2
- Artikel-Nr.: 1034492482
Hellma Italian Selection Box, 200 PortionenGenießen Sie Dolce Vita mit der Hellma „Italian Selection“. Bieten
Sie Ihren Gästen zum Latte Macchiato, Cappuccino oder Espresso eine Auswahl an
schokoladigen Köstlichkeiten im italienischen Flair. Die Hellma Italian
Selection Box enthält je 40 einzeln verpackte Schokoladen-Spezialitäten in fünf
italienischen Geschmacksrichtungen. Lassen Sie sich ein Stückchen Italien auf
der Zunge zergehen – mit dem typisch italienischen Geschmack von Limone-Krispy,
Tiramisu-Krispy, Espresso-Krispy, Arancia-Krispy und Mandorla Bianca. Hellma Italian Selection für Ihre GästeBeschenken Sie Ihre Gäste mit einer kleinen Aufmerksamkeit
neben der Tasse. Die hygienisch verpackten Einzelportionen eignen sich perfekt
als süße Beigabe zu Kaffee und Tee. Hellma Produkte sind ideal für Gastronomie
und Hotellerie. Mit einem Hellma Betthupferl auf dem Kopfkissen des
Hotelzimmers bleiben Sie als guter Gastgeber in Erinnerung. Machen Sie Ihren
Gästen ein Genuss-Geschenk mit geschmackvollen Hellma Schokolade-Spezialitäten. Hellma Selection Box kaufenSorgen Sie mit FROG.coffee für ein rundes Gastro-Erlebnis
und kaufen Sie Hellma Selection Boxen und Gebäck einfach online im FROG.coffee
Shop. Neben feinen Gebäckspezialitäten, Kaffee und Tee finden Sie in unserem
Sortiment auch passende Hellma Zucker-Produkte. Lieferumfang Dieses Produkt enthält: 200 Einzelportionen. Nettofüllmenge 310 g. Limone-Krispy: Weiße Schokolade 96% (Zucker, Kakaobutter 29%, VollMILCHpulver, Molkenpulver (MILCH), MagerMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin (E322); Aromen), extrudiertes Getreide 4% (Reismehl, Zucker, Magerkakaopulver 5%, Sonnenblumenöl), Überzugsmittel: Gummi arabicum (E414), Schellack (E904). Kakao: 29% mindestens Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milcheiweiß und Laktose enthalten. Glutenfrei. Nährwertangaben
Tiramisu-Krispy: Weiße Schokolade 47,5% (Zucker, Kakaobutter 29%, VollMILCHpulver, Molkenpulver (MILCH), MagerMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin (E322); Aromen), Milchschokolade 47,5% (Zucker, Kakaobutter 25,5%, VollMILCHpulver, Kakaomasse 7,5%, MagerMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin (E322); Aromen), extrudiertes Getreide 3% (Reismehl, Zucker, Magerkakaopulver 5%, Sonnenblumenöl), Kaffeepaste 1,4% (Arabica Kaffeekonzentrat 47%, Zucker, Glukose, Palmfett, Emulgator: SOJAlecithin (E322)), Überzugsmittel: Gummi arabicum (E414), Schellack (E904); Aromen. Kakao: 32% mindestens Kann Spuren von anderen Nüssen, Milcheiweiß und Laktose enthalten. Glutenfrei. Nährwertangaben
Espresso-Krispy; Dunkle Schokolade 92% (Kakaomasse 50%, Zucker, Kakaobutter 5%, Emulgator: SOJAlecithin (E322); Aromen), extrudiertes Getreide 5% (Reismehl, Zucker, Magerkakaopulver 5%, Sonnenblumenöl), Kakaobutter, Kaffeepulver 1%, Überzugsmittel: Gummi arabicum (E414), Schellack (E904). Kakao: 55% mindestens Kann Spuren von Nüssen erhalten. Glutenfrei. Nährwertangaben
Arancia-Krispy: Dunkle Schokolade 96% (Kakaomasse 50%, Zucker, Kakaobutter 5%, Emulgator: SOJAlecithin (E322); Aromen), extrudiertes Getreide 4% (Reismehl, Zucker, Magerkakaopulver 5%, Sonnenblumenöl), Überzugsmittel: Gummi arabicum (E414), Schellack (E904). Kakao: 55% mindestens Nährwertangaben
Mandorla Bianca: Weiße Schokolade 62% (Zucker, Kakaobutter 29%, VollMILCHpulver, Molkenpulver (MILCH), MagerMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin (E322); Aromastoffe), geröstete MANDELN 36%, Überzugsmittel: Gummi arabicum (E414), Schellack (E904). Kakao: 29% mindestens Nährwertangaben
Aufbewahrungshinweise Kühl und trocken lagern. Vor Wärme schützen. Hersteller / Importeur Hellma Gastronomie-Service GmbH D-90425 Nürnberg Hellma Österreich, A-1220 Wien
|
Leckere kleine Köstlichkeiten
Leckere kleine Köstlichkeiten
lecker, typisch italienisch
lecker, typisch italienisch
Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass es es sich um echte Bewertungen handelt. Mehr Informationen
Die Überprüfung von bei FROG.coffee abgegebenen Bewertungen geschieht durch manuelle Überprüfung in Form eines Abgleichs der Bewertung mit der Bestellhistorie des Warenwirtschaftssystems, um einen vorangegangenen Produkterwerb zur notwendigen Bedingung für die Veröffentlichung zu machen.