Was ist Penala?
Panela ist eine natürliche Zuckerspezialität aus Kolumbien und besteht zu 100% aus eingekochtem Zuckerrohrsaft. Hoch in den tropischen Anden auf über 2.000m Höhe wachsen die Zuckerrohrpflanzen auf fruchtbaren und mineralhaltigen Böden. Hier haben sie nicht nur die idealen Wachstumsbedingungen, sondern werden auch in jahrhundertealter Tradition von Kleinbauern in liebevoller Handarbeit angebaut und zu Panela weiterverarbeitet.
Wie verwende ich Panela?
Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten, wie man die natürliche Süße in Rezepten einsetzen kann. Panela kann als Zuckeralternative in allen Rezepten eingesetzt werden zum:
- Süßen: Für Tee, Kaffee, Natursäfte, Quark, Müsli, Porridge oder Joghurt
- Kochen: Zum Würzen und Verfeinern von Saucen und Salatdressings
- Backen: Von Kuchen und feinem Gebäck
Lieferumfang
Dieses Produkt enthält:
125g Guatavita De Colombia Panela Bio-Vollrohrzucker
Aufbewahrungshinweise
Bewahre Panela an einem trockenen Ort und bei Zimmertemperatur auf.
Hersteller / Importeur
MEISEL FINE GOODS GmbH
Hedderichstraße 116
60596 Frankfurt am Main
Inhaltsstoffe
Nährwertangaben
pro 100 g
Brennwert
1631 kJ / 384 kcal... mehr