Preise inkl. MwSt. zzgl. Lieferung
Lieferzeit 2-3 Werktage2
- Artikel-Nr.: 1037942351
Espresso Roma - Ganze BohnenBeim Dinzler Espresso Roma dominiert die Robusta-Bohne. Das sorgt für eine fantastische Crema und den typisch erdigen, schokoladigen Espresso-Geschmack. Der Rohkaffee für den Espresso Roma stammt aus Indien und Brasilien. Dort werden die Kaffeekirschen per Hand geerntet und anschließend sofort nass aufbereitet. Am Irschenberg angekommen, veredelt die Dinzler Kaffeerösterei den Rohkaffee im schonenden Langzeit-Trommelröstverfahren. Der Espresso Roma ist der zweite Espresso aus dem Hause Dinzler und blickt somit auf eine langjährige Lebenszeit zurück. Wer nach dem original Dinzler Genuss sucht, liegt mit dem Espresso Roma genau richtig, denn dieser wird sowohl an der Dinzler Kaffeebar, als auch im Restaurant und in der Vinothek als Standard-Espresso verwendet. Neben der Siebträgermaschine eignet sich auch die Bialetti und der Vollautomat zur Zubereitung des köstlichen Espresso Roma. Der KlassikerDer Dinzler Espresso Roma glänzt in allen Espresso-Disziplinen: Volle Crema, feiner nussiger Duft, umhüllt von zarten Röstaromen, kräftiger, erdiger und schokoladiger Geschmack, den süße Röstaromen perfekt abrunden – eine süditalienische Verheißung. Dinzler Kaffee ist klimaneutral geröstetSeit 2020 erfolgt die gesamte Produktion von Dinzler Kaffee in der Rösterei am Irschenberg rechnerisch klimaneutral. Dinzler unterstützt das Projekt Pacajaj REDDim Kaffeeanbauland Brasilien. |