Preise inkl. MwSt. zzgl. Lieferung
Lieferzeit 2-3 Werktage2
- Artikel-Nr.: 1037942304
Venezia - Bio EspressoDer Dinzler Bio Espresso Venezia – ein ausgewogener, mittelkräftiger Espresso. Der Rohkaffee für den Espresso Venezia stammt aus Indien, Peru, Guatemala und Brasilien von biologisch bewirtschafteten Kaffeeplantagen. Der Dinzler Bio Espresso Venezia war einer der ersten biozertifizierten Kaffeesorten im Dinzler Sortiment. Nach der Ernte werden die Kaffeekirschen in den Ursprungsländern nass aufbereitet und anschließend in der Dinzler Kaffeerösterei im schonenden Langzeit-Trommelröstverfahren veredelt. Der vollmundige Bio Espresso Venezia eignet sich für die Zubereitung in der Bialetti, der Siebträgermaschine und mit einem Vollautomaten – das weiche Aroma blüht besonders bei der Zubereitung als klassischer Espresso oder Cappuccino auf. Ausgewogener Bio-EspressoFruchtiger, süßer Espressogenuss mit feinen Zerealien-Noten – der Dinzler Bio Espresso Venezia ist ein echter ausgewogener Klassiker, für den täglichen Kaffeegenuss. Dinzler Kaffee ist klimaneutral geröstetSeit 2020 erfolgt die gesamte Produktion von Dinzler Kaffee in der Rösterei am Irschenberg rechnerisch klimaneutral. Dinzler unterstützt das Projekt Pacajaj REDDim Kaffeeanbauland Brasilien.Das VC-zertifizierte (Verified Carbon Standard) Projekt leistet durch den Schutz von wertvollem Primärregenwald und Biodiversität sowie durch die Verbesserung der nachhaltigen landwirtschaftlichen Nutzung des Wald-Ökosystems einen messbaren Nutzen für das Weltklima. Mehr Infos unter https://www.dinzler.de/service/nachhaltigkeit Lieferumfang 1000g Venezia Bio Espresso, ganze Bohne Zutaten Röstkaffee in ganzen Bohnen Kompatibilität/Zubereitung Für den perfekte Geschmack empfehlen wir die Zubereitung im Kaffee-Vollautomaten. Hersteller / Importeur Dinzler Kaffeerösterei AG Wendling 15 D-83737 |